секс шоп москва
Заказать звонок
Меню
Товары для взрослых Распродажа (10) Доставка Оплата Гарантия Сертификаты О компании Контакты

Как использовать анальные бусы - Применение

Как всегда, для начала, во избежание лишней путаницы, разберемся в терминологии. Есть три часто путаемых между собой типа секс игрушек для анальной стимуляции: анальные шарики, анальные бусы и анальные цепочки. Все 3 типа игрушек могут снабжаться вибро модулем, в том числе многопрограммным, или выпускаться без него.


Сразу отметим: функция вибрации дает потрясающую волну сладострастия, особенно если поддерживаются программы циклического вибро воздействия (вибрация – пауза – вибрация).


Начнем тему с анальных бус Выбрать которые можно ЗДЕСЬ <<


Девайс представляет собой ост основу ввиде силиконового, резинового, ПВХ шнурка на котором жестко закреплены фигурные элементы: шарики, овальчики, елочки, сердечки. В качественных анальных бусах на конце всегда имеется «чека», которая препятствует потере бус в прямой кишке и ограничивает свободный ход секс игрушки.


Запомните: бусы для анального проникновения это всегда шнур, гибкий или с памятью формы, на котором жестко закреплены стимулирующие элементы. Анальные цепочки, напротив, не имеют такого соединителя, они состоят целиком из звеньев (шариков, сердечек, цилиндриков) большого и малого диаметра сечения.


Пришло время понять, как пользоваться анальными бусами, чтобы получить яркий оргазм и не нанести вред здоровью.


инструкция к анальным бусам

Анальные бусы краткая и толковая инструкция


1. Моемся, дезинфицируется и расслабляемся. Чистим кишечник анальным душем или медицинской клизмой. Далее принимаем теплый расслабляющий душ, приводя тело и душу в порядок. Распаковываем анальные бусы и тщательно моем перед использованием хозяйственным или антибактериальным мылом под теплой проточной водой.


Протираем НЕ спиртовым раствором хлоргексидина или средством для ухода за секс игрушками!


2. Крутая смазка превыше всего. Никогда не засовывайте игрушки ректально без укладки обильного количества смазки на каждую секцию анального стимулятора и смазывания сфинктера. Травмы прямой кишки не доставят вам никакого удовольствия. Смазку следует подбирать под материал изготовления секс игрушки.


Самая универсальная анальная смазка всегда на водной основе – берите такую и не пожалеете!


3. Медленно нежно с обратной связью. В самом начале пути никаких рывков. Плавно вводим, секция за секцией и так же плавно вынимаем, можно с раскачкой. Раскачка дает самые яркие ощущения, при условии того, что используемые анальные бусы без вибрации.

 

Вида анальной стимуляции ярче вибро еще не существует!


Фишки пользования анальными бусами от «Love & Magic»


· Введите бусики для анального секса в попу как можно дальше (дискомфорта быть не должно), наиболее удобно и приятно, когда это делает заботливый партнер одновременно с кунилингусом.

 

· Можно приступать к классическому вагинальному сексу в любой желаемой позе, размер фигурок на анальных бусах напрямую влияет на красочность ощущений. Шарики, овальчики, елочки, сердечки стимулируют не только вагину снаружи, но и половой член вашего партнера во время фрикций.

 

· Увеличивая ритмичность совокупления покачивайте бусы и, если очень хочется, доставайте бусинки по одной. Засовывать обратно не стоит.

 

· Когда до женского оргазма остались 5 – 10 секунд -  держите темп и не сбавляя начинайте плавно доставать анальный стимулятор из попки – вот тут начнется Феерия новых ощущений.


После того как вы привыкнете к такой анальной секс игрушке пробуйте извлекать бусы с большим ускорением или попросту рывком прямо во время оргазма.


инструкция к анальным цепочкам


Какие анальные бусы удобнее в использовании елочки сердечки или шарики


Повторимся, советы в сексе это всегда нечто условное. Кто то любит нежно, кто то грубо, быстро, медленно и так далее. Такая же ситуация с анальными цепочками и бусами в виде елочек, сердечек, шариков, капелек и цилиндриков.

Первое правило: хотите немного жесткости, в сексе любите импульсы, иногда, чтобы на грани с болью – выбирайте фигурки с выпирающими частями (елочки, зигзаги, сердечки).


Хотите нежиться и плыть по волнам наслаждения монотонно, покупайте анальные цепочки и бусы с плавными фигурками (шары, элипсы, в крайнем случае капли).


ВНИМАНИЕ: Анальные цепочки обычно воздействуют более мягко нежели бусы, из-за того, что нет резких перепадов диаметра.


Как ухаживать за анальными бусами цепочками и елочками


Тема о том, как использовать анальные бусы цепочки будет не раскрыта без освещения вопроса, связанного с немаловажным уходом за анальными стимуляторами.


Вагинальная слизистая имеет кислую среду до 3,8 – 4,5 pH, вызванную продуктами жизнедеятельности молочнокислых бактерий и способна относительно эффективно бороться с размножением бактерий чувствительных к кислотному pH. Продуктивная работа естественных борцов за чистоту лейкоцитов, тоже формирует внешний защитный барьер на пути болезнетворных организмов.


Прямая кишка не имеет специальных защитных методов борьбы и может содержать множество болезнетворных бактерий и других микроорганизмов, в том числе паразитов.


Поэтому, если вы не пользуетесь одноразовыми презервативами, анальные бусы цепочки следует регулярно и тщательно мыть с хозяйственным или специальным бактерицидным мылом, обрабатывать средствами для ухода за секс игрушками и не использовать для других видов секса.


Помните здоровье превыше всего! Соблюдайте личную гигиену при использовании анальных игрушек и стимуляторов.

Назад к списку новостей